В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1260

Роза Сябитова потерпела фиаско в суде и может лишиться бизнеса

Роза Сябитова потерпела фиаско в суде и может лишиться бизнеса

Бывший пресс-секретарь и менеджер «всероссийской свахи» Розы Сябитовой, Иван Ирбис во время съемок одной из телепрограмм рассказывал не без сарказма и ехидства, что подавшая на него и один из российских таблоидов в суд Сябитова не только потерпела фиаско, но и может лишиться своего бизнеса. Причем естественным образом, без всякого суда. - Я сам занялся бизнесом, работаю в офисе, который расположен рядом с офисом Розы, и почти всегда двери его закрыты, посетителей нет, да и сотрудников своих Роза, похоже, уволила, либо они сами разбежались, потому что не получали обещанных денег.

На суд, кстати, приходили обиженные на Сябитову женщины бальзаковского возраста, свидетельствующие о том, что все рассказанное Ирбисом - чистая правда, они не только не стали  женами, но даже в статусе невест не побывали.

Зато год работы с Сябитовой для самого экзальтированного молодого человека, замешанного в скандале с «бисексуальностью» Энрико Иглесиаса, «сердечным другом» которого Ирбиса считали довольно долго, похоже, не прошел-таки даром. Как говорят знакомые Ивана, сейчас он женат гражданским браком и вполне счастлив в нем.

 Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)