Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:00USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Очередной инцидент со стрельбой в США: погибли три человека

21 ноября 2013
hits 887

Вечером в среду, 20 ноября, в пригороде города Хьюстон американского штата Техас произошла перестрелка, в результате которой погибли три человека, а еще трое получили ранения. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Выстрела раздались в населенном пункте Сайпресс, находящемся примерно в 15 километрах к северо-западу от Хьюстона, около 16.30 среды по местному времени. В результате погибли две женщины и один мужчина. В больницу Хьюстона на медицинском вертолете были доставлены еще один мужчина и одна женщина. Медики оценивают состояние раненых как критическое.

В настоящее время других подробностей инцидента не известно. Полиция начала поиски стрелявших.

Еще в пятницу, 15 ноября, выстрелы гремели на вечеринке в Хьюстоне. В результате того инцидента погиб один человек, еще не менее трех получили ранения. О задержании участников пока не сообщалось.

В последнее время стрельба на улицах Соединенных Штатов происходит с пугающей регулярностью.

4 ноября, в крупном торговом центре в американском городе Парамус (штат Нью-Джерси, США) неизвестный мужчина открыл стрельбу. Личность подозреваемого уже установлена.

6 ноября в американском городе Детройт у парикмахерской неизвестные открыли стрельбу, в результате чего погибли два человека, семь получили ранения.

Кроме того, в начале текущего месяца в штате Северная Каролина на территории Аграрно-технического университета в городке Гринсборо сразу четверо неизвестных открыли стрельбу. Тогда пострадал один студент.

Несколькими днями ранее в штате Южная Каролина мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой.

16 сентября, в столице Соединенных Штатов Америке Вашингтоне до зубов вооруженный служащий оборонной компании расстрелял людей на хорошо охраняемом объекте ВМС и погиб в перестрелке с полицейскими. Тогда погибли не менее 13 человек. Сначала полиция располагала информацией о том, что стрелявших было несколько, в связи с чем принимались серьезные меры безопасности, но потом правоохранители пришли к выводу, что преступник действовал в одиночку. Предполагаемый преступник - 34-летний Аарон Алексис – около 8.20 утра по местному времени ворвался в здание. Он был вооружен штурмовой винтовкой AR-15, аналогичной армейской М-16. Кроме того, при нем были пистолет и дробовик. Преступник коротким очередями открыл стрельбу по завтракавшим в кафе сотрудникам. В панике люди начали разбегаться. Большинство жертв было именно в этом помещении.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 887
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.