Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 01:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Власти Камбоджи вот-вот возьмут Полонского под арест

6 ноября 2013
hits 494


Власти Камбоджи намереваются в ближайшее время  арестовать бывшего миллиардера Сергея Полонского по просьбе Москвы, пишет gazeta.ru со ссылкой на The Cambodia Daily.

«Мы арестуем его в ближайшее время. Правительство России уже направило соответствующее письмо в наше посольство», — цитирует издание представителя местной полиции генерал-лейтенанта Кирта Чантаритха. "Не думаю, что это будет трудно", - отмечает он.

В настоящее время Полонский проживает в Камбодже на острове у побережья Сиануквиля.

Полонский обвиняется в хищении более $175 млн из средств, инвестировнных в развитие Москвы.  Во вторник,  5 ноября,  он был добавлен в «красный список» Интерпола, в котором перечислены преступники, находящиеся в розыске.

Ранее сообщалось, что Россия может инициировать экстрадицию предпринимателя Сергея Полонского на Родину,

В первой половине сентября бизнесмен, которого российские власти объявили в розыск, стал подданным королевства Камбоджа.

В связи с этим Полонский рассчитывал на прекращение его уголовного преследования за инцидент с моряками, сообщила его адвокат Диана Татосова. Она добавила, что Сергей Полонский также намерен добиваться израильского гражданства.

 

Фото - Facebook.com

Просмотров: 494
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.