Лента последних новостей в России и мире
1103

Марина Влади требует миллион рублей в счет компенсации морального вреда

Марина Влади требует миллион рублей в счет компенсации морального вреда

Вдова Владимира Высоцкого Марина Влади обратилась в Савеловский суд Москвы с иском о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в 1 миллион рублей к издательскому дому "Комсомольская правда", сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя интересов заявительницы Игоря Симонова.

"В марте этого года в "Экспресс-газете", принадлежащей издательскому дому "Комсомольская правда", вышла статья под заголовком "Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади". Опубликованные сведения дискредитируют Влади как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны", - пояснил РАПСИ Симонов.

Статья в «Экспресс-газете» посвящена актеру Андрею Соколову и основана на интервью с его отцом Алексеем. В тексте речь идет в том числе о романе актера с Влади на съемках фильма «Пьющие кровь», вышедшего в 1991 году, пишет Лента.ру.

Марина Влади требует миллион рублей в счет компенсации морального вреда
Адвокат уточнил, что в иске Влади просит суд обязать ответчика опровергнуть не соответствующие действительности сведения и взыскать 1 миллион рублей в счет компенсации морального вреда.

 

Фото: 1tv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)