Лента последних новостей в России и мире
1436

Алексей Панин устроил пьяный дебош в двух кафе Приaмурья

Алексей Панин устроил пьяный дебош в двух кафе Приaмурья

 

Актер Алексей Панин строил пьяный дебош в двух кафе Приамурья – в городе Благовещенске и в Свободном.

В кафе одного из развлекательных центров Благовещенска в ночь на 22 октября он начал бить посуду из-за того, что ему пришлось не по нраву качество еды. Его доставили в полицию, однако протокол составлять не стали, так как Панин возместил развлекательному центру ущерб в размере семи тысяч рублей, сообщает eg.ru со ссылкой на представительнице у регионального УМВД.

Этот инцидент оказался не единственным происшествием в Приамурье с участием дебошира. Панин также устроил дебош в кафе города Свободный Амурской области. В кафе Свободного он разбил посуду и бутылки со спиртным в баре. И там причиной недовольства стало качество пищи.

- В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон, — цитирует издание сотрудницу МВД.

 

Фото: 1tv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (3)