Лента последних новостей в России и мире
2388

Орхана Зейналова выдала ФСБ азербайджанская диаспора

Орхана Зейналова выдала ФСБ азербайджанская диаспора

 

Орхана Зейналова, задержанного 14 октября по подозрению в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, выдала ФСБ азербайджанская диаспора, сообщает Лента.ру.

Подключившиеся к следствию оперативники ФСБ беседу с представителями азербайджанской диаспоры и пообещали тем серьезные трудности в бизнесе, если они не окажут помощи в поисках Зейналова. Предприниматели, в свою очередь, посулили финансовые неприятности тем землякам, которые придут на помощь Зейналову. Вскоре после этого оперативники ФСБ получили информацию о том, что предполагаемый убийца находится у родственников в Рязани и намерен поехать в Коломну.

Напомним, установить имя подозреваемого помог владелец квартиры, у которого Зейналов снимал комнату. Полиция заплатит ему обещанный миллион рублей за помощь в установлении личности подозреваемого.

Следствие установило, что 10 октября подозреваемый Зейналов нанес 25-летнему Егору Щербакову смертельный удар ножом. Убийство спровоцировало массовые беспорядки в Западном Бирюлеве, где произошло убийство.

 

Фото: 1tv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)