Лента последних новостей в России и мире
2053

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в Капотне

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в Капотне

По факту массовой драки со стрельбой в московском районе Капотня, полиция возбудила уголовное дело по факту массовой драки в московском районе Капотня по части 2 статьи 213 УК РФ («хулиганство»).

Драка произошла вечером 27 сентября. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали и доставили в отделение около 60 человек. Одного из них было принято решение задержать на 48 часов, решается вопрос о мере пресечения для остальных участников драки.

События развивались в доме номер 6 в 1-м квартале Капотни. В этом здании находится общежитие, в котором проживают рабочие подрядных организаций. Конфликт разгорелся после того, как туда подошла группа из примерно тридцати молодых людей. Они заявили, что намерены проверить у всех проживающих  наличие московской регистрации, сообщает «Интерфакс».

В ходе возникшей потасовки один из нелегалов применил травматическое оружие, позже выяснилось, что владелец не имел на него лицензии.  В результате стрельбы, с ранениями была госпитализирована девушка 1981 года рождения.

По информации столичной полиции, 47 человек из 60 задержанных являются рабочими, проживающими в общежитии.  

Фото: vesti.ru

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)