Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 05:35USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Замглавы Минпромэнерго Дагестана обвиняют в похищении

17 сентября 2013
hits 884

Прокуратура Дагестана поместила под арест первого замминистра промышленности и энергетики Руслана Гаджибекова, против которого было возбуждено уголовное дело о похищении подростка. Также были арестованы начальник Каспийского автотранспортного предприятия Абдулмеджид Кадиев и безработный Магомедтагир Магомедов, возможные соучастники преступления.

Согласно данным следствия, в июле этого года недалеко от поселка Приморский подозреваемые похитили подростка - насильно посадили его в машину и увезли неизвестно куда. После чего потребовали от отца ребенка выкуп - 45 миллионов рублей, которые тот выплатил 12 сентября и смог забрать своего сына.

Подозреваемых задержали еще 14 сентября, но информация в прессу попала только два дня спустя. По слухам, это тот самый Гаджибеков, который ранее был мэром Каспийска. В прошлом он уже был арестован по подозрению в хищении, но отпущен из-за недостатка улик.

Просмотров: 884
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.