Лента последних новостей в России и мире
1451

В Таджикистане в результате ссоры парикмахер нанес клиенту 54 ножевых ранения

В Таджикистане в результате ссоры парикмахер нанес клиенту 54 ножевых ранения


В Таджикистане 29-летний парикмахер, поссорившись с 50-летним клиентом, исполосовал того опасной бритвой и кухонным ножом.
В городе Куляб, что на юге Таджикистана, рассвирепевший парикмахер, 29-летний Умед Тешаев, буквально изрезал ножом 50-летнего Абдурасула Алиева, который заглянул в парикмахерскую подстричься-побриться. Жестокая расправа с клиентом произошла после ссоры, причина которой пока неизвестна.
В результате 54 ранений, нанесенных опасной бритвой и кухонным ножом, Алиев скончался на месте.
Тешаев задержан сотрудниками Зонального подразделения УМВД Хатлонской области по Кулябской группе районов, сообщает пресс-служба МВД Таджикистана. Ему будет предъявлено обвинение в совершении убийства с особой жестокостью. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Фото: fakty.ua 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru