Лента последних новостей в России и мире
1200

Актеры спели в пользу пострадавших от наводнения

Актеры спели в пользу пострадавших от наводнения

В Московском доме кино прошел очередной киноконцерт "Товарищ кино", сборы от которого перечислены на счета работников культуры Амурской области, пострадавших от стихийного бедствия - страшнейшего наводнения, случившегося на Дальнем Востоке.

Концертные номера представили как популярные и известные актеры кино, народные и заслуженные артисты России Валентина Талызина, Лариса Лужина, Эвклид Кюрдзидис, Татьяна Абрамова, так и эстрадные певицы, известные публике с конца восьмидесятых годов - Вика Цыганова, Екатерина Семенова, телеведущая Яна Поплавская, а также молодые исполнители, к примеру, певец Николай Бурлака. Зрители - а зал был заполнен больше, чем наполовину - встретили их выступления c большим трепетом.

Руководитель проекта, президент кинофестиваля "Амурская осень" Сергей Новожилов сообщил, что, несмотря на природный катаклизм, актеры и режиссеры в середине сентября отправятся в Благовещенск и будут выступать перед жители пострадавшего региона с грузовиков. Некоторые зрители и журналисты высказали сомнение в целесообразности проведения такого благотворительного концерта именно в это время. Им показалось, что в этом есть элемент самопиара - можно ведь было ограничиться призывом оказать помощь пострадавшим через социальные сети и сайт "Амур-13", название которого со сцены звучало неоднократно, или участием в телепрограмме "Пусть говорят!" Андрея Малахова, вышедшей накануне в эфир первого канала, в которой также выступали участники проекта. Кто прав - организаторы мероприятия или критично настроенные зрители, покажет время. Говорят, что концерт помог собрать около 300 тысяч рублей.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru