Лента последних новостей в России и мире
1036

Луганский обком КПУ снял агитационный фильм, в котором Украина выходит замуж за Россию

Луганский обком КПУ снял агитационный фильм, в котором Украина выходит замуж за Россию

Украинские коммунисты сняли и представили публике мультфильм о Таможенном союзе с Россией. Сюжет мультика затейлив, как сюжет доброго сериала: «дивчина Украина» томится по соседу (России), но злой отец из меркантильных соображений хочет выдать ее замуж за лысую, отталкивающей внешности «богатую Европу». Ну а поскольку любовь не знает границ и способна преодолеть любые препятствия, то в конце концов Украина все же признается России в любви, и они заключают союз. Таможенный.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru