Лента последних новостей в России и мире
1240

Исинбаева хочет жить не в «нищем» Волгограде, а в Монако

Исинбаева хочет жить не в «нищем» Волгограде, а в Монако

Известная спортсменка Елена Исинбаева поведала журналистам, почем ей не люб родной Волгоград и нравится Монако.
Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала, почему не хочет оставаться в России. «Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе … но нужно все это развивать как, например, в Казани. Там делай, что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?», — цитируют возмущенную спортсменку «Аргументы и факты». Исинбаева подчеркнула, что город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.
Впрочем, Елена добавила, что все же будет наведываться в Волгоград – проведать тренера Да и вообще в городе у нее «будет много обязательств». Однако, подчеркнула она, «хочу жить в Монако».
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заняла первое место в мире на чемпионате по легкой атлетике, проходившем в Москве. Сейчас она заявляет, что хочет на время оставить большой спорт, родить ребенка.
В середине августа имя Исинбаевой попало в скандальную хронику, когда она сделала заявление в защиту закона о запрете пропаганды гомосексуализма. За это Елену Исинбаеву предложили лишить статуса посла Юношеской Олимпиады Международного олимпийского комитета.

 

Фото: 1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru