Лента последних новостей в России и мире
1258

Канадский стоматолог задумал клонировать Джона Леннона

Канадский стоматолог задумал клонировать Джона Леннона


Майкл Жук, стоматолог из Канады, заявил о своем намерении клонировать Джона Леннона.
Столь смелое заявление канадскому стоматологу позволил сделать… зуб знаменитого музыканта-битла, который он купил на аукционе за 30 тысяч долларов.
Стоматолог уже сотрудничает с американскими учеными для того, что расшифровать ДНК Джона Леннона. Есть, правда, одна проблема: хрупкость предмета, предназначенного для извлечения генетического кода, сообщает BFM.ru.
Жук полагает, что потраченные деньги – это его вклад в будущее и историю. Он грезит о том, что его всегда будут вспоминать как человека, благодаря которому была клонирована звезда мировой величины. Жук также полагает, что ему на помощь придет та же технология, с помощью которой ученые собираются клонировать мамонтов. «Большинство людей сказали бы, что я сумасшедший, но я думаю, что это фантастика», - утверждает врач.
Напомним, 8 декабря 1980 года один из знаменитой четверки The Beatles Джон Леннон был убит психически неуравновешенным гражданином США Марком Чепменом. Когда Джон и его жена Йоко входили под арку своего дома, возвратившись из студии звукозаписи Hit Factory, Чепмен, сделал пять выстрелов ему в спину. Леннона за несколько минут доставили в больницу, но спасти его не удалось.

 

Фото: barbarapijan.com 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru