Лента последних новостей в России и мире
1202

Судно компании – владелицы затонувшего судна Costa Concordia – будет использоваться в качестве гостиницы на Олимпиаде в Сочи

Судно компании – владелицы затонувшего судна Costa Concordia – будет использоваться в качестве гостиницы на Олимпиаде в Сочи

Круизный лайнер «Grand Holiday» будет использоваться в качестве плавучей гостиницы во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

ФГУП «Росморпорт» и круизная компания Costa Crociere SpA подписали соглашение о тайм-чартере круизного лайнера «Grand Holiday», сообщается на сайте ФГУП «Росморфлот».

 Построенный в 1986 году 12-палубный лайнер предоставит зрителям зимних игр и временному персоналу 726 кают категории от 3 до 4 звезд. Постановка судна планируется в грузовом районе морского порта Сочи в устье р. Мзымта.

«Компания Costa Crociere SpA является победителем открытого запроса предложений, проведенного ФГУП «Росморпорт» в 2013 году», - отмечается в сообщении.

Напомним, круизное судно Costa Concordia, прнадлежащее компании Costa Crociere SpA, 13 января 2012 года потерпело  крушение возле острова Джильо в Средиземном море, сев на мель вблизи берега. Кораблекрушение унесло жизни 32 человек.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru