Лента последних новостей в России и мире
1371

Мигранты из изоляторов МВД попросились назад в палаточный лагерь

Мигранты из изоляторов МВД попросились назад в палаточный лагерь


Часть мигрантов, которые были переведены из палаточного лагеря в Гольянове в изоляторы временного содержания, попросили вернуть их в лагерь.
Более 200 иностранцев, в основном, женщины были переведены из палаточного лагеря, в спецприемники и изоляторы временного содержания, сообщает РИА Новости, так что к утру 7 августа в лагере осталось только 388 человек. Однако часть из тех, кого перевели в изоляторы и спецприемники, попросились назад в лагерь.
«За минувшие сутки число мигрантов в лагере увеличилось до 586 человек, в том числе за счет граждан Вьетнама, ранее перемещенных в стационарные изоляторы временного содержания, но добровольно
«За минувшие сутки число мигрантов в лагере увеличилось до 586 человек, в том числе за счет граждан Вьетнама, ранее перемещенных в стационарные изоляторы временного содержания, но добровольно пожелавших вернуться пожелавших вернуться в палаточный лагерь», — цитирует агентство представителя пресс-службы столичной полиции.
Дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД РФ по городу Москве, куда корреспондент «МН» обратился за разъяснениями, сказал, что «пока этой информации для комментариев не поступало».

Фото: zyalt.livejournal.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)