Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:40USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Арбитражные суды наказали «Почту России» за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений

26 июля 2013
hits 668


Арбитражные суды Москвы и Московской области оштрафовали ФГУП «Почта России» на 360 тысяч рублей за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений.
По данным Генпрокуратуры РФ, на территории пункта международного почтового обмена авиационном отделении пересылки почты "Домодедово" был остаток необработанных международных почтовых отправлений общим весом свыше 91 тонны.  Не лучше обстояли дела и в других отделениях: в отделении «Внуково» - более 38 тонн, «Шереметьево» - 61 тонна,  на грузовых терминалах аэропорта "Шереметьево" — 128 тонн.
Между тем, необработанные почтовые отправления должны были обработать в течение десяти часов с момента поступления на пункт пересылки, сообщает РИА Новости.
В Отношении ФГУП «Почта России» прокуратура возбудила 13 дел об административным правонарушениях.
"Решениями Арбитражных судов города Москвы и Московской области за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений ФГУП "Почта России" назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму в размере 360 тысяч рублей", — цитирует агентство сообщение Генпрокуратуры.
В последнее время в интернете все чаще стати появляться видео того, как безобразно сотрудники ведомства обращаются с почтовыми посылками.

Просмотров: 668
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.