Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:13USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Очередной сбой в московском метро

23 июля 2013
hits 767


Утром 23 июля на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена произошел сбой, из-за чего поезда ходили с увеличенными интервалами. На станции «Нахимовский проспект» из поезда высадили пассажиров.

В настоящее время движение восстановлено, сбой произошел по техническим причинам, передает M24.ru.

Этим летом столичному метро не везет. Пятого июня на Сокольнический линии между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» возник пожар, было два задымления. 11 июня 2013 годаи из-за проблем с контактной сетью остановилось движение между станциями «Боровицкая» и «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии. Движение по «серой» ветке остановили в обе стороны, сломавшийся состав почти час простоял в тоннеле. 24 июня «дымило» на станции «Бульвар Дмитрия Донского». 27 июня из-за загоревшегося светофора произошел сбой в движении поездов между «Полежаевской» и «Октябрьским полем». 1 июля задымление произошло в вагоне поезда на желтой ветке метрополитена. Через 10 дней неисправный поезд встал на «красной» ветке.

Просмотров: 767
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.