Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 12:08USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Общественный совет просит продлить "сухой закон" в Пугачеве до 5 августа

21 июля 2013
hits 721

Представители общественного совета при администрации Пугачевского района Саратовской области, 20 июля обратились к местным предпринимателям с призывом продлить «сухой закон» в городе, и не продавать алкогольные напитки до 5 августа.

Предыдущий запрет на продажу алкогольных напитков в Пугачеве вводился властями района на период с 9 по 19 июля включительно. Несмотря на рекомендательный характер постановления районной администрации, владельцы предприятий общественного питания и розничной торговли восприняли его со всей серьезностью, перестав продавать в указанные дни горячительные напитки. Новый призыв администрации преследует цель дальнейшей стабилизации обстановки в городе.

Напомним, 7 и 8 июля в Пугачеве прошли массовые демонстрации, на которых местные жители требовали выселить из города всех приезжих с Кавказа. Волнения были вызваны убийством 20-летнего десантника 16-летним выходцем из горных республик. Между потерпевшим и подростком из-за девушки произошла ссора, переросшая в драку. В ходе нее подросток нанес десантнику многочисленные ранения имевшимся при нем скальпелем. Потерпевший был доставлен в больницу, где спустя непродолжительное время скончался от полученных ранений.

После волнений в Пугачеве, губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил соответствующим органам в кратчайшие сроки провести масштабные проверки легальности пребывания приезжих во всех муниципальных образованиях области. Проверки по выявлению нарушений регистрации приезжими лицами прошли в Пугачевском, Перелюбском, Ершовском и Красноармейском районах области.

Просмотров: 721
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.