Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 09:58USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Бдительность и неравнодушие людей помогли спасти ребенка из лап похитителя

26 февраля 2013
hits 942

 

Dчера вечером в поселке Почепской Лискинского района Воронежской области произошло очередное ЧП c похищением ребенка: неизвестный заманил 10-летнюю Вику Цыганову в машину на глазах у ее друзей и увез. К счастью, дети тут же рассказали об этом взрослым, а те обратились в полицию. Ну а дальше началась настоящая погоня. «Первый» телеканал рассказал о том, что по тревоге были подняты все друзья и соседи семьи Цыгановых. Откликнулись все, равнодушных в этой истории не было. Иван Савин и Павел Яркин выскочили из дома в тапочках и стали на машинах прочесывать окрестные дороги. Именно им и удалось увидеть машину похитителя, который увозил Вику все дальше от дома. Девочка уговаривала его отпустить ее, но безуспешно. Осознав, что его вишневую «восьмерку» заметили, похититель ребенка лишь прибавил газу. Когда они были уже в Бобровском районе, а это в сотне километров от Почепского, он высадил Вику из машины и уехал подальше, а затем бросил авто и сбежал. Заплаканную девочку нашли местные жители, которые и передали ее через полицейских родителям.

Вчера же вечером личность похитителя, которого сейчас ищут, была установлена. В похищении подозревается 33-летний Александр Кувалдин. Он родом из села Хреновое Бобровского района. В момент совершения преступления Кувалдин был одет в голубые джинсы, кожаную коричневую куртку, черные туфли, на голове была надеты шапка в черно-красную полоску. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, на вид мужчине 35-40 лет.
Воронежское управление Следственного Комитета уже возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК («Похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего»).

 

 

Просмотров: 942
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.