Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 03:51USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

«Уралвагонзавод» теперь будет давать стране не только танки, но и одежду – под собственным брендом

15 июля 2013
hits 961

«Уралвагонзавод» будет продавать под своим брендом различную одежду и обувь для взрослых и детей. Это толстовки, футболки, куртки и обувь для активного отдыха. Газета «Коммерсантъ» пишет об этом со ссылкой на заместителя гендиректора компании Алексея Жарича. По его словам, завод планирует открыть три шоу-рума в Нижнем Тагиле.

Нет, не надейтесь – никто не будет выпускать одежду и обувь, никому не интересно создавать рабочие места и поддерживать население Урала. По традиции, продукцию будут шить в Китае, а военный завод – заниматься ее реализацией. Китайские плащики под отечественным милитари-брендом будут стоить сущие копейки – не дороже 3000 рублей, а майки -  300 рублей.

Для новоиспеченного бизнеса потребуются сущие копейки инвестиций – всего-то около  20 миллионов рублей, сообщает Жарич.  Проект будет презентован на российской выставке вооружений (!) в Нижнем Тагиле в сентябре. Замгендиректора компании также уточнил, что продажа одежды и сувениров под собственным брендом – хорошая традиция на Западе, где подобным образом получают дополнительные прибыли  Caterpillar, JCB и Boeing.

Напомним, что 100% акций компании принадлежит государству. В настоящее время завод производит полувагоны, цистерны и боевые танки Т-90.

 

 

Просмотров: 961
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.