Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1433

Наркологи останутся без работы, если будут строго следовать антитабачному закону

Наркологи останутся без работы, если будут строго следовать антитабачному закону


Президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев заявил в ходе обсуждений антитабачного закона в Общественной палате, что если руководители наркологических клиник будут, согласно закону, запрещать курение в общественных местах, то они могут остаться без пациентов.

Руслан Исаев отметил, что ни в одной клинике Москвы антитабачный закон не действует. Речь шла о запрете куреня для пациентов наркологических и психиатрических клиник.

Член Независимой наркологической гильдии Феликс Банщиков, в свою очередь, сказал, что «… если мы запретим нашим больным курить, то будет только хуже», пишет ДокторПитер. По его мнению, строгий запрет на курение может ухудшить здоровье пациентов или толкнуть руководство лечебных учреждений на нарушение закона.

Между тем, по данным доклада ВОЗ о глобальной табачной эпидемии говорится, что сейчас три миллиарда человек охвачено национальными антитабачными кампаниями. Это поможет удержать от курения сотни миллионов человек.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)