Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1965

Жена Эрнста Неизвестного обратила преступника в бегство, грубо обругав его

Жена Эрнста Неизвестного обратила преступника в бегство, грубо обругав его

Жена знаменитого российского скульптора Эрнста Неизвестного, 54-летняя Анна Грэхем, в Нью-Йорке обратила преступников в бегство, унизив мужское достоинство одного из них.

В районе Сохо после полуночи Анна вышла к машине своих друзей, которые еще собирались уходить из ее квартиры. Стоило ей остаться в одиночестве, как к ней подошли двое мужчин с требованием отдать бумажник.  Анна не растерялась: «Да я в пижаме, какой бумажник?!» - крикнула она. Преступник попытался ее запугать, приставив револьвер к ее голове, но Анна спокойно предложила ему выстрелить, а когда дуло оружия нацелилось на ее грудь,  она продолжила свою тираду: «Для того, чтобы стрелять, нужны...! А у тебя их нет, так что ты не выстрелишь!», - пишет «Газета.Ru».

Тут наконец из дома вышли друзья Анны, и преступники бросились бежать. Правда, успели прихватить из их машины айпад, мобильник и около шестисот долларов.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)