Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1193

Против полицейских из Белгородской области, избивших бывшего сослуживца, возбуждено уголовное дело

Против полицейских из Белгородской области, избивших бывшего сослуживца, возбуждено уголовное дело

В мае 2013 года бывший полицейский Сергей Татаринцев обратился в Ассоциацию адвокатов России за права человека. В своем заявлении он сообщил, что принял решение об увольнении из правоохранительных органов в связи с повсеместными фактами коррупции среди коррумпированных представителей правоохранительных органов. Однако после увольнения Татаринцев подвергся избиению, в адрес его самого и его семьи стали поступать угрозы от сослуживцев, в которых говорилось, что  ему и его близким будут созданы невыносимые условия для жизни в Белгородской области. Ассоциация взяла Сергея Татаринцева под общественный контроль и направила обращение с требованием проведения проверки главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.
Сегодня Татаринцев сообщил  пресс-службе Ассоциации , что в отношении избивших его полицейских возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». В настоящее время в области ведется проверка.
Также Сергей Татаринцев сообщил об оказании давления на следователя, возбудившего уголовное дело: в выходные, по словам Татаринцева,  машину следователя остановили неизвестные. После того, как неизвестным удалось выбросить следователя из машины, они попытались скрыться на его автомобиле, однако  машина быстро была перехвачена. 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)