Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1170

Мадонна, Шакира и Квентин Тарантино обладают высочайшим уровнем интеллекта

Мадонна, Шакира и Квентин Тарантино обладают высочайшим уровнем интеллекта


Поп-певица Мадонна вошла в рейтинг знаменитостей с высоким уровнем интеллекта, составленный международной организацией IQ Mensa International. Для того чтобы оказаться в списке, нужно набрать в тесте IQ не менее 139 баллов (98% населения Земли имеют показатели ниже этой отметки). Мадонна получила 140 баллов — как и колумбийская певица Шакира, пишет Утро.ру.
Самым юным  интеллектуалом со 150 баллами оказался 14-летний актер Нолан Гоулд, известный по фильму "Секс по дружбе". Высокие умственные способности помогли Гоулду еще в прошлом году закончить школу.
Актеры Стив Мартин и Дольф Лундгрен получили 142 и 160 баллов соответственно. Составителей списка это немало удивило: первый почти всю карьеру снимался в невысокобюджетных комедиях, второй - в боевиках, где главный герой с пистолетом и тремя патронами в обойме способен в одиночку уничтожить небольшую армию.
Режиссер "Криминального чтива" и "Джанго освобожденного" Квентин Тарантино набрал, как и Лундгрен, 160 баллов.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)