Сегодня 20 августа 2017 г., воскресенье, 08:55USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Лента последних новостей в России и мире

Мадонна, Шакира и Квентин Тарантино обладают высочайшим уровнем интеллекта

10 июня 2013
hits 817


Поп-певица Мадонна вошла в рейтинг знаменитостей с высоким уровнем интеллекта, составленный международной организацией IQ Mensa International. Для того чтобы оказаться в списке, нужно набрать в тесте IQ не менее 139 баллов (98% населения Земли имеют показатели ниже этой отметки). Мадонна получила 140 баллов — как и колумбийская певица Шакира, пишет Утро.ру.
Самым юным  интеллектуалом со 150 баллами оказался 14-летний актер Нолан Гоулд, известный по фильму "Секс по дружбе". Высокие умственные способности помогли Гоулду еще в прошлом году закончить школу.
Актеры Стив Мартин и Дольф Лундгрен получили 142 и 160 баллов соответственно. Составителей списка это немало удивило: первый почти всю карьеру снимался в невысокобюджетных комедиях, второй - в боевиках, где главный герой с пистолетом и тремя патронами в обойме способен в одиночку уничтожить небольшую армию.
Режиссер "Криминального чтива" и "Джанго освобожденного" Квентин Тарантино набрал, как и Лундгрен, 160 баллов.

Просмотров: 817
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.