Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
5966

В сериале «Великолепный век» сменится актриса, исполняющая главную роль

В сериале «Великолепный век» сменится актриса, исполняющая главную роль

Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджы принял решение продолжать съемки без участия Мерьем Узерли. Дело в том, что несколько дней назад актриса, исполнявшая роль Хюррем, неожиданно покинула Стамбул и уехала в Берлин, чтобы проходить лечение в клинике. Точный диагноз Узерли - «синдром эмоционального выгорания». Именно его обсуждают сейчас коллеги актрисы. Например, ассистент режиссера сериала Бурджу Альптекин утверждает, что Мерьем, как и другие, работала всего пять дней в неделю, поэтому сложно говорить о том, что она переутомлялась больше коллег. Некоторые участники съемочной команды ссылаются на то, что Узерли была недовольна своей зарплатой, сообщает turkus.ru.
Так или иначе, продюсер Савджы решил не ждать гипотетического возвращения актрисы в Стамбул и продолжить съемки. Причем, для этого в срочном порядке пишется новый сценарий. Действие сериала перенесется на 15 лет вперед, где Хюррем гораздо старше. Соответственно, исполнять роль супруги султана Сулеймана будет другая актриса.
Тем временем, бойфренд Узерли, предприниматель Джан Атеш, рассказывает, что его подруга и вправду в последнее время переживала психологические сложности. «Много чего случилось за последние три месяца, и многие утверждают, что Мерьем Узерли покинула сериал из-за денежных вопросов. Однако у нее были проблемы со здоровьем. Узерли — не такой человек. Деньги для нее не главное», - утверждает Атеш.
Продюсер Тимур Савджы неоднократно пытался связаться с Узерли по телефону, но дозвониться до актрисы так и не смог. Тогда он попросил руководство гостиницы, в которой Мерьем жила все это время, освободить ее комнату. Сотрудники отеля также попытались дозвониться до «Хюррем», но безрезультатно. «Люди думают, что я не платил ей достаточно. И в их глазах я предстал несправедливым человеком. Я не знаю, какие мысли у Узерли — я не смог до нее дозвониться. Но я хочу как можно быстрее решить эту проблему», - рассказал Савджы. Он также добавил, что показ сериала закончится на неделю раньше.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)