Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 05:46USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Лента последних новостей в России и мире

«Кровавый счет» продолжается: в Москве убит еще один враг «Деда Хасана»

4 февраля 2013
hits 1827

Волна заказных убийств в криминальной среде, захлестнувшая в последнее время Россию, пока что и не думает идти на спад. Сегодня «Росбалт» сообщил об убийстве еще одного «автроритета» - Руфата Насибова, известного также как Руфо Гянджанский. Со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, журналисты сообщают, что он был застрелен около своего дома в Отрадном (Москва) еще 28 января, после чего его тело было увезено в неизвестном направлении и до сих пор не обнаружено. «Вор в законе» Насибов относился к криминальной группировке, враждебной клану Аслана Усояна («Деда Хасана»), застреленного снайпером в столице 16 января 2013 года. Его «боссом» считают Ровшана Джаниева (Ровшана Ленкоранского), основного конкурента «Деда Хасана». Причем подчеркивают, что Руфо Гянджанский отвечал в клане за исполнение акций устрашения и других силовых действий и мог иметь непосредственное отношение к убийству Аслана Усояна.

Напомним, что в конце января в Сухуми (Абхазия) также был застрелен еще один криминальный «оппонент» покойного Усояна – Астамур Гулия (Астик Сухумский). Таким образом можно сделать вывод, что криминальные «разборки» между теневыми кланами только набирают обороты, и нам в ближайшее время еще не раз предстоит услышать о выстрелах и взрывах. Подобных криминальных войн Россия не помнит с конца 90-х годов, вошедших в историю как времена настоящего «беспредела». Кстати, бытует мнение что нынешняя активизация криминала – результат работы российских спецслужб, которые таким образом хотят устранить наиболее одиозные фигуры «теневого» бизнеса руками их собственных конкурентов.

Просмотров: 1827
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...