Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 11:53USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Автор законопроекта об оскорблении ветеранов опасается, что его «замотают»

14 января 2013
hits 1804

Бурное обсуждение закона об оскорблении чувств верующих, разработка которого была предложена после скандального перфоманса группы «Pussy Riot», получило неожиданное продолжение. Коммунисты тогда решили воспользоваться широким общественным резонансом, вызванным этой инициативой, и предложили свой собственный законопроект. Правда, касался он не задетых чувств верующих, а оскорблений ветеранов ВОВ, за которые они предложили карать уголовно. Соответствующая идея была выдвинута депутатом Государственной думы Александром Кравцом. На сегодняшний день эта идея уже собрала более 18 тысяч подписей в интернете. Правда, в интернет-форумах все чаще стали писать, что это просто очередной способ привлечь внимание к своей партии.

Сам Александр Алексеевич считает иначе.

« Те, кто принесли, наверное, самую значимую победу в нашей истории, сегодня, достигнув определенного возраста, зачастую живут в неподобающих условиях и неотапливаемых квартирах, их убивают за их же ордена... Поэтому я уверен что морально перспективы у законопроекта конечно должны быть. И, конечно, напрямую отталкивать эту инициативу не будут, но замотают. К сожалению, все принципы нравственности не удастся прописать ни в одном законе», - уверен автор инициативы Александр Кравец.

Просмотров: 1804
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Франция вторглась а Африку


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.