Звезды скупают недвижимость — Мир новостей
Сегодня 20 марта 2019 г., среда, 21:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Звезды скупают недвижимость

1 марта 2015
hits 1732

Никакой финансовый кризис нашему шоу-бизу не страшен: артисты скупают недвижимость и продолжают шиковать. Сразу несколько представителей оте­чественного шоу-бизнеса намедни приобрели новую жилплощадь. Причем от старой вовсе не отказались. То есть список владений звезд, несмотря на тяжелые вроде бы времена, только расширя­ется.

Казалось, что Дима Билан свой план по закупке столичного жилья уже выполнил и перевыполнил. Несколько лет назад он продал родительский дом в Кабардино-Балкарии и начал осваивать московский рынок недвижимости. В 2010 году купил первую квартиру - площадью сто метров, недалеко от станции метро «Полежаевская». Родителям тоже приобрел городские апартаменты, а также трехэтажный дом в подмосковной Коломне. Затем - кстати, относительно недавно - построил себе загородный дом: роскошный двухэтажный особняк площадью 400 квадратных метров на Рублевском шоссе. Как говорят, покупка обошлась артисту всего в миллион евро. Авторский дизайн, эксклюзивная турецкая мебель, антиквариат, стеклянный пол, просторный двор - здесь есть все для комфортной жизни. Казалось бы, чего еще желать? Однако на днях Билан вновь совершил дорогостоящую покупку - приобрел еще одну квартиру. Говорит, что вложение денег в недвижимость - лучшая инвестиция сегодня. Поэтому не против купить еще несколько квартир.

Балерине Анастасии Волочковой тоже на тесноту грех жаловаться. В ее собственности многокомнатная квартира площадью 165 квадратных метров в Петровском переулке столицы, жилье в Питере. А теперь еще добавился и дом в ближнем Подмосковье. В нем имеются три ванные, два будуара, три спальни, три гардеробные, просторная столовая, каминная, кухня, два гаража и бильярдная комната. 645 квадратных метров, расположенных на 16 сотках, обошлись бывшей приме Большого театра в три миллиона долларов.

Новоселье и в семье Дмитрия Маликова: своей 15-летней дочери Стефании певец подарил трехкомнатные апартаменты в центре Москвы. Мебель в золотисто-коричневых цветах, антикварные вещи, картины - здесь все роскошно. Правда, как говорит Дмитрий, насладиться всей этой красотой и переехать в квартиру дочь сможет только после того, как станет совершеннолетней. Зато теперь Стефания - невеста с приданым!

М. Н.

Фото PERSONA STARS, FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019
Бывшая супруга Майкла Джексона призналась, что у них не было секса
Вторая жена Джексона Дебби Роу заявила, что во время их супружеской жизни, Майкл никогда не занимался с ней сексом. 
15 марта 2019