Новости культуры и искусства
1457 | 0

Зигзаги судьбы Камиля Ларина

Зигзаги судьбы Камиля Ларина

Известный актер кино и театра, участник проекта «Квартет И» Камиль Ларин, снявшийся в комедии, которая идет в эти дни на киноэкранах «Страна Чудес», признался, что у него в жизни очень часто именно под Новый год и Рождество происходили события, которые как чудом и не назовешь.

- Лет пять назад я встречался с одним продюсером из Голливуда, как раз под самый Новый год. И мне предложили сниматься в США. Но поставили условие - приехать в конкретные сроки, а я в это время не мог, а то глядишь, уже лет пять был бы голливудским актером.

Но Ларин не жалеет об этом, потому что в этом случае вряд ли сохранил бы хорошие отношения с друзьями и коллегами из «Квартета И», да и из России ему уезжать не хочется.

- Несколько лет назад как раз под Рождество, я познакомился в Венеции с российским врачом, из Волгограда. Встреча произошла на улице, он дал мне какую-то консультацию. Потом мы несколько раз по телефону общались. А недавно мне позвонила мама и сказала, что врач, который оперировал моего отца со мной знаком. И пересказала эту венецианскую историю. Как после этого не согласится с тем, что мы живем в стране чудес?

Андрей Князев.

Фото предоставлены:

Films Marketing Department

The Walt Disney Company CIS LLC

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.