В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3137

Жанна Эппле еле сводит концы с концами

Жанна Эппле еле сводит концы с концами

Спустя восемь лет программа «Клуб бывших жен» возвращается в эфир. И все с теми же ведущими: Лерой Кудрявцевой, Верой Сотниковой, Авророй и Жанной Эппле. Последней впору самой приходить на иное ток-шоу плакальщицей - ведь актриса жалуется, что еле сводит концы с концами.

Как же провели эти восемь лет «бывшие жены»? Про Леру Кудрявцеву говорить нечего, вся ее жизнь, особенно личная, на виду. Аврора не так заметна. Да, что-то где-то вела: на ТВЦ, на том же «Домашнем»; снялась в двух фильмах, даже собственный бренд одежды запустила. Может себе позволить - вот уже 12 лет «бывшая» счастливо замужем за телережиссером Алексеем Трейманом. А вот оба брака Веры Сотниковой закончились разводом, приходится самой зарабатывать на жизнь, а в кино зовут не часто - после сериала «Людмила», где актриса сыграла Зыкину, всего два фильма.

Однако сложнее всех пришлось Жанне Эппле. Актриса жалуется: хоть и в театре играет, и снимается везде, куда позовут, и на телеканале программу ведет, а свести концы с концами все труднее и труднее. А все потому, что после развода с мужем, с которым она прожила 17 лет, Жанна вместе с сыновьями осталась без крыши над головой. Пришлось влезать в долги и покупать жилье.

- У меня до сих пор кредит 100 000 долларов за квартиру, - вздыхает актриса. - Практически весь мой заработок приходится отдавать на его погашение. Поэтому я не покупаю продукты в дорогих супермаркетах, а иду на рынок и затариваюсь на неделю-две.

Жизнь вынудила Жанну каждую минуту решать сложные задачки по экономии: взять курицу целиком или филе? Фарш на котлеты накрутить самой или купить готовый? Кефир дешевле литровый или в маленьких упаковках?

- Я очень люблю семгу, - признается Жанна. - Но она такая дорогая! Вот я и нашла,  где можно ее хвосты взять по 230 рублей за килограмм. Запекаю их в фольге с лимонами, вкусно и, как мне кажется, недорого.

На том, что приходится ужиматься, Эппле старается не зацикливаться. Верит: проблемы временные. Вот выплатит кредит, появится рядом сильный мужчина - жизнь и наладится. А пока...

- Получаю деньги - плачу, но несу в банк, - грустно улыбается она.

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)