За что убрали Безрукову? — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 03:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

За что убрали Безрукову?

23 марта 2016
hits 13508

На шоу «Танцы со звездами» произошел скандал. Ирина Безрукова - пожалуй, самая яркая, звездная, а оттого и неожиданная участница - покинула проект. Эта новость шокировала как телезрителей, так и... саму Ирину.

Безрукова призналась, что и она, и ее партнер Максим Петров испытали шок, когда узнали о выбывании из проекта. Ведь после второго раунда, как говорится, ничто не предвещало - пара получила вполне приличные баллы. Ирина и Максим уже начали репетировать третий танец, когда в репетиционный зал пришли организаторы шоу и сообщили неприятную новость.

«Мы понятия не имели, что пара, получившая отличные оценки жюри, все равно может вылететь из шоу, - прокомментировала Ирина Безрукова. - Этого не знали и наши поклонники, которые были уверены, что мы прошли в следующий тур, и не голосовали за нас. А оказывается, все решают именно зрители. В итоге, к сожалению, мы покинули шоу. Жаль, что так рано!..»

Ирину и ее партнера горячо поддержал Евгений Папунаишвили - еще один участник «Танцев со звездами» и вроде бы конкурент.

- Я видел, как они тренировались. И видел, как старалась Ирина, она была настроена на танец. Для нее, конечно, эта новость стала абсолютно неожиданной, - рассказал «МН» известный танцор.

Евгений объяснил, из-за чего это произошло. Дело в том, что зрители не до конца поняли правила проекта. Результат соревнования зависит не только от членов жюри, но и от телезрителей. То есть голосовать нужно, не только спасая самые слабые пары, но и вообще за любые понравившиеся, даже если их танец был оценен на отлично.

- Иначе произойдет абсурдная ситуация, как в этот раз, - продолжает Евгений. - Ведь получилось, что пары, которые получили приличные оценки, выбыли из проекта, а те участники, которые набрали от жюри минимальные баллы, поднялись на самые высокие позиции.

Еще одни безвинно пострадавшие на проекте - Алиса Гребенщикова и Михаил Щепкин. Причем эта пара считалась чуть ли не фаворитом, во всяком случае, члены жюри уже видели ее в финале. Но увы...

- Да, если честно, наше отчисление из проекта стало для меня настоящим шоком, - призналась нам Алиса. - Спасаюсь разве что самоиронией и юмором. Вот думаю: может, участники выбывают по возрастному признаку: сначала Алена Яковлева, потом Ирина Безрукова и я?..

Впрочем, у Гребенщиковой есть и другая версия произошедшего:

- Понимаете, ведь все решает руководство проекта. Все! Да, я понимаю, что зрители за одни пары проголосовали, а за другие нет. Но все равно окончательное решение принимает именно руководство.

Ксения Позднякова

Фото PERSONA STARS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...