Новости культуры и искусства
7607

Юрий Антонов построил кошкин дом

Юрий Антонов построил кошкин дом

Юрий Антонов закончил наконец строительство загородной резиденции. Три года назад он переехал из подмосковного Ново-Переделкина в поселок Грибово. И только сейчас удовлетворился достигнутым.

По словам Юрия Антонова, он построил «лучший дом в российском шоу-бизнесе». Кстати, в огромной усадьбе певца не один жилой дом, а сразу три. А еще площадка-арена, студия звукозаписи, бассейн, кинотеатр и несколько гаражей. Дело в том, что еще в советские годы музыкант славился самым большим и крутым автопарком, и с тех пор пристрастия музыканта не изменились. Кроме того, в имении обустроены дома (иначе и не скажешь) для многочисленных животных артиста - это еще одно страстное увлечение Антонова. Сейчас у Юрия Михайловича более двадцати собак, сорока кошек и четыре гуся.

В самом доме Антонов оборудовал огромную гардеробную - особую страсть артист питает к дорогим пиджакам. Есть также отдельное помещение, где хранится и несколько десятков гитар, которые музыкант уже много лет коллекционирует и покупает на аукционах. В общем, сегодня Юрий Михайлович все реже вспоминает о том, что большую часть жизни прожил в скромной двухкомнатной квартире в районе Воронцовских прудов. Он уверяет, что вполне счастлив, старается побольше времени проводить дома, поменьше раздражаться, соблюдать сухой закон и жить со всеми в ладу.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (12)