Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1886

Юлию Пересильд заклевали коллеги

Юлию Пересильд заклевали коллеги

После жесткой критики сериала о Людмиле Гурченко исполнительница главной роли Юлия Пересильд не имеет желания играть кумиров прошлого.

- Столько помоев, откровенной грязи на меня вылили и журналисты, и некоторые коллеги, что мне просто тошно стало, - призналась Юлия на недавней кинопремьере.

Да, коллеги актрисы прошлись по ней изрядно. Достаточно вспомнить хотя бы записного скандалиста Стаса Садальского, который в своем блоге написал, что Пересильд профнепригодна. Но если бы только он! Актриса Наталья Белохвостикова, посмотрев картину, заметила, что Юля совершенно на свою героиню не похожа:

- Кудряшки ей навертели - и что? Так и на моей голове можно соорудить ту же завивку - разве в этом дело? От живой Люси, которую я прекрасно знала, удивительно элегантной, остроумной, яркой, там нет ничего! Знаменитая Ирина Скобцева тоже уверена, что выбор актрисы на роль Гурченко не был удачным.

И только известный кинокритик Леонид Павлючик, узнав о реакции Пересильд на оценки коллег, заметил, что если она так переживает, значит, не все потеряно.

- Юлия, как человек умный и талантливый, скорее всего, сделает правильные выводы, - надеется он.

Андрей Князев

Кадр из фильма

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)