Юлию Пересильд заклевали коллеги — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 22:20USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Юлию Пересильд заклевали коллеги

24 декабря 2015
hits 1748
Загрузка...

После жесткой критики сериала о Людмиле Гурченко исполнительница главной роли Юлия Пересильд не имеет желания играть кумиров прошлого.

- Столько помоев, откровенной грязи на меня вылили и журналисты, и некоторые коллеги, что мне просто тошно стало, - призналась Юлия на недавней кинопремьере.

Да, коллеги актрисы прошлись по ней изрядно. Достаточно вспомнить хотя бы записного скандалиста Стаса Садальского, который в своем блоге написал, что Пересильд профнепригодна. Но если бы только он! Актриса Наталья Белохвостикова, посмотрев картину, заметила, что Юля совершенно на свою героиню не похожа:

- Кудряшки ей навертели - и что? Так и на моей голове можно соорудить ту же завивку - разве в этом дело? От живой Люси, которую я прекрасно знала, удивительно элегантной, остроумной, яркой, там нет ничего! Знаменитая Ирина Скобцева тоже уверена, что выбор актрисы на роль Гурченко не был удачным.

И только известный кинокритик Леонид Павлючик, узнав о реакции Пересильд на оценки коллег, заметил, что если она так переживает, значит, не все потеряно.

- Юлия, как человек умный и талантливый, скорее всего, сделает правильные выводы, - надеется он.

Андрей Князев

Кадр из фильма

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019