Новости культуры и искусства
2892

Эппле хотела сменить фамилию

Эппле хотела сменить фамилию

В новом сезоне на телеэкраны выйдет очередная часть сериала «Земский доктор». Одну из главных ролей там играет Жанна Эппле. Однако актриса признается, что карьера в кино досталась ей случайно.

В детстве Жанна занималась художественной гимнастикой, плаванием, фигурным катанием, балетом, музыкой. Но ни одно из этих занятий она в итоге не избрала своей профессией.

- Просто толком у меня ничего не получалось, - улыбается актриса. - На занятиях по балету падала в обморок, на фигурном катании просто падала, на занятиях по музыке выяснилось, что у меня нет слуха. Поэтому работаю актрисой. Всех обманываю, прикидываюсь дурочкой. Получается.

Однако занятия спортом Жанне все же аукнулись. У нее было несколько серьезных травм, и сегодня время от времени те повреждения дают о себе знать. Мало того, некоторое время назад Эппле, считая себя невезучим человеком, даже хотела сменить фамилию.

- Я решила стать Уткиной - это фамилия моей бабушки, она работала бухгалтером в исправительной колонии на Сахалине. Она была такая везучая и сильная, что я решила поменять роскошную «Эппле» на кармически выгодную «Уткина». Но мама запретила...

Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)