Новости культуры и искусства
4018

Экстрасенс: Екатерину Шаврину сглазили коллеги по шоу-бизнесу

Экстрасенс: Екатерину Шаврину сглазили коллеги по шоу-бизнесу

 

Больше недели прошло с момента аварии, в которой погибла сестра Екатерины Шавриной. Однако вопросо виновности певицы, которая была за рулем, все еще актуален.

Екатерина Шаврина очень тяжело переживает смерть любимой сестры Татьяны. По словам ближайшего друга певицы, телеведущего Владимира Березина, она даже пыталась покончить жизнь самоубийством - дочь с трудом удержала Шаврину, когда та подошла к открытому окну и сказала: «Я пойду к Танюшке».

Певец Игорь Наджиев, в день аварии выступавший вместе с Шавриной на творческом вечере композитора Александра Морозова, говорит, что Татьяна была очень деловым и в то же время душевным человеком, а Екатерина, несмотря на внешнюю жесткость, без помощи сестры, которая занималась делами певицы, всегда казалась беспомощной. Разговоры о том, что Шаврина выпила, перед тем как сесть за руль, Наджиев считает абсурдными. С ним абсолютно согласен и Владимир Березин. А организатор концерта Иван Ильичев даже располагает фактами.

- Я точно знаю, что медицинское освидетельствование показало: в крови Екатерины алкоголя не было, - заявляет он. - Уголовное дело по факту аварии было заведено, но историю с опьянением придумали блогеры, которые на человеческой трагедии, случившейся в семье Шавриной, хотят сделать себе пиар.

Свое мнение относительно произошедшего имеют и ясновидящие. Так, например, участник 14-й «Битвы экстрасенсов» Аброр Усманов по фотографии Екатерины Шавриной сделал вывод, что певицу сглазили, причем кто-то из коллег по шоу-бизнесу. Экстрасенс советует артистке обратиться к духовнику, что поможет ей не потерять веру в себя и перенести постигшее ее горе.

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)