Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2700

Экс-ведущий первого канала стал... коком

Экс-ведущий первого канала стал... коком

Об этом Сергей Колесников с радостью рассказывал во время пресс-показа фильма «Черное море», в котором  снимались английские  и российские актеры.

«Черное море» - приключенческий экшн  47 летнего англичанина шотландского происхождения, Кевина Макдональда,  в котором вместе с западными  актерами - звездами, сыграли и наши - Константин Хабенкский, Сергей Пускепалис, Григорий Добрыгин, Сергей Векслер и Сергей Колесников.

Многолетнему экс-ведущему программы «Фазенда» досталась роль кока. Если в фильме англичане не особо жаловали его стряпню, то в жизни актеров кормили очень хорошо.

«Ах, какие были буфеты и обеды! -  рассказывал Сергей, да так, что от его рассказа у не успевших пообедать журналистов аж слюньки текли. - Кевин фактически безвылазно сидел в подводной лодке, а мы, актеры, иногда выходили погулять. Неподалеку от места съемок находился замечательный музей группы «Битлз», а напротив субмарины метрах в ста располагалась усадьба гей-сообщества с радужным флагом на шпиле. И никто ни на кого не ругался и не обзывался, не говоря уже о более серьезных конфликта».

Кстати сказать, приехавшего в Москву на премьеру Кевина Макдональда, его жену Эмму Татьяну и продюсера  фильма Чарльза Стила тоже принимали на широкую ногу: в ресторане  их угощали блюдами из рыбы и морепродуктов, фермерским кроликом, томленым в деревенских сливках на пшенной каше с молодой морковью, салатом оливье с раками и красной икрой. А еще  Макдональда, как настоящего шотландца,  повезли в ресторан  «Шотландская клетка». Здесь для него приготовили блюда из дичи и традиционный шотландский хаггис.

Андрей Князев

Фото: informagency.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)