Новости культуры и искусства
2192 | 0

Водяновой нашли замену

Водяновой нашли замену
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Пусть и с некоторым опозданием, но съемки нового сезона проекта «Голос. Дети» начались. В эфир популярное шоу выйдет уже через месяц.

Работа над новым сезоном должна была начаться раньше, но один из звездных наставников Максим Фадеев попал в больницу из-за проблем с почками. А он был очень популярен у детей, и именно его подопечная Алиса Кожикина стала победительницей проекта. Словом, Фадеева решили дождаться. В состав наставников помимо известного продюсера снова войдут привычные уже Дима Билан и Пелагея. Увидим мы и Дмитрия Нагиева. А вот его партнершу - топ-модель Наталью Водянову - сменит участница взрослого «Голоса» Анастасия Чеважевская, наставником которой был Дима Билан. Вместе с еще одной участницей проекта - Анастасией Спиридоновой - прежде она пела в коллективе «Los Девчаtos», участвовала в шоу «СТС зажигает суперзвезду», а в 2010 году пробовала пройти отборочный конкурс «Евровидения». Поговаривают, правда, что у Анастасии имеется влиятельный покровитель, который и помогает строить девушке карьеру.

Стоит напомнить, что проект «Голос. Дети» является российской адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice of Holland, придуманного как альтернатива детскому «Евровидению». Впервые этот проект вышел в 2010 году и сразу получил невероятную популярность - права на шоу купили более 50 стран, включая США и Китай.

 

Феликс Грозданов

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.