Новости культуры и искусства
835

Внучка Черномырдина скучает по деду

Внучка Черномырдина скучает по деду

Уже в девятый раз в столице состоялось одно из самых красивых и торжественных мероприятий - ежегодный «Бал дебютанток», на котором в свет выходят юные наследницы именитых фамилий.

В этот раз звездный час настал для сестры Тимати, дочери Валерия Меладзе, внучек Михаила Боярского и Виктора Черномырдина...

Всего дебютанток было 13. Самой видной из них, по мнению многих, стала старшая внучка Михаила Боярского Екатерина. Поддержать девушку пришло почти все семейство: папа Сергей, мама Екатерина и, конечно, бабушка с дедушкой.

Катя учится на третьем курсе факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. По признанию самой дебютантки, свою жизнь она мечтает связать с музыкой.

- Пока Катя не просила ей помочь, - признался нам ее знаменитый дедушка. - Так что не исключено, что со временем она забросит пение и оставит его себе просто как хобби.

16-летняя Арина, дочь Валерия Меладзе, уже была на этом балу, но не в качестве участницы, а в составе группы поддержки старших сестер Инги и Софии, которые в разные годы тоже были дебютантками. Звездного папы в этот вечер рядом с дочками и бывшей супругой Ириной не было - певец находится в гастрольном туре.

А вот сама Арина, которая в следующем году оканчивает школу, свою жизнь не собирается связывать с музыкой или шоу-бизнесом, она хочет поступить в Первый Московский государственный медицинский университет, а в будущем, может быть, даже открыть собственную частную клинику.

Телеведущая Юлия Бордовских была на балу со своей 20-летней дочерью Марией. На мероприятие девушка прилетела аж из Нью-Йорка, где учится в Школе искусств на отделении фотографии.

Бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина помнят многие, его знаменитая фраза «никогда такого не было, и вот опять» стала уже практически народной пословицей. А вот 21-летняя внучка незабвенного премьера, который никогда за словом в карман не лез, оказалась девушкой довольно скромной и заметно волновалась.

- Если бы дедушка был жив, он бы ни за что не пропустил мой бал - он был абсолютно семейным человеком, - рассказала нам Настя. - Мне иногда его очень не хватает, скучаю по нему. К тому же мне часто говорят, что я похожа на деда не только внешне, но и характером...

Кстати, Анастасия Черномырдина учится на третьем курсе философского факультета МГУ, а параллельно - на четвертом курсе Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

На балу появился и рэпер Тимати вместе со своей супругой Анастасией Решетовой. Музыкант приехал на мероприятие, чтобы поддержать свою младшую сводную сестру - 16-летнюю Анну Юнусову. Девушка учится в 10-м классе и хочет связать свою жизнь с азиатским искусством.

Остается лишь добавить, что начало бала было ознаменовано вальсом из «Сибирского цирюльника» в исполнении Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова!

Валерия Хващевская.

Фото: CONDE NAST RUSSIA

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru