Новости культуры и искусства
1401

Внучка Черномырдина скучает по деду

Внучка Черномырдина скучает по деду

Уже в девятый раз в столице состоялось одно из самых красивых и торжественных мероприятий - ежегодный «Бал дебютанток», на котором в свет выходят юные наследницы именитых фамилий.

В этот раз звездный час настал для сестры Тимати, дочери Валерия Меладзе, внучек Михаила Боярского и Виктора Черномырдина...

Всего дебютанток было 13. Самой видной из них, по мнению многих, стала старшая внучка Михаила Боярского Екатерина. Поддержать девушку пришло почти все семейство: папа Сергей, мама Екатерина и, конечно, бабушка с дедушкой.

Катя учится на третьем курсе факультета экранных искусств Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. По признанию самой дебютантки, свою жизнь она мечтает связать с музыкой.

- Пока Катя не просила ей помочь, - признался нам ее знаменитый дедушка. - Так что не исключено, что со временем она забросит пение и оставит его себе просто как хобби.

16-летняя Арина, дочь Валерия Меладзе, уже была на этом балу, но не в качестве участницы, а в составе группы поддержки старших сестер Инги и Софии, которые в разные годы тоже были дебютантками. Звездного папы в этот вечер рядом с дочками и бывшей супругой Ириной не было - певец находится в гастрольном туре.

А вот сама Арина, которая в следующем году оканчивает школу, свою жизнь не собирается связывать с музыкой или шоу-бизнесом, она хочет поступить в Первый Московский государственный медицинский университет, а в будущем, может быть, даже открыть собственную частную клинику.

Телеведущая Юлия Бордовских была на балу со своей 20-летней дочерью Марией. На мероприятие девушка прилетела аж из Нью-Йорка, где учится в Школе искусств на отделении фотографии.

Бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина помнят многие, его знаменитая фраза «никогда такого не было, и вот опять» стала уже практически народной пословицей. А вот 21-летняя внучка незабвенного премьера, который никогда за словом в карман не лез, оказалась девушкой довольно скромной и заметно волновалась.

- Если бы дедушка был жив, он бы ни за что не пропустил мой бал - он был абсолютно семейным человеком, - рассказала нам Настя. - Мне иногда его очень не хватает, скучаю по нему. К тому же мне часто говорят, что я похожа на деда не только внешне, но и характером...

Кстати, Анастасия Черномырдина учится на третьем курсе философского факультета МГУ, а параллельно - на четвертом курсе Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

На балу появился и рэпер Тимати вместе со своей супругой Анастасией Решетовой. Музыкант приехал на мероприятие, чтобы поддержать свою младшую сводную сестру - 16-летнюю Анну Юнусову. Девушка учится в 10-м классе и хочет связать свою жизнь с азиатским искусством.

Остается лишь добавить, что начало бала было ознаменовано вальсом из «Сибирского цирюльника» в исполнении Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова!

Валерия Хващевская.

Фото: CONDE NAST RUSSIA

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)