Сегодня 13 ноября 2018 г., вторник, 06:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Российские «золушки» лишились своего бала

13 сентября 2018
hits 895

Впервые в Лондоне отменен бал молодых россиянок из состоятельных семей.

Ежегодный бал российских дебютанток собирал дочек из элитарных семей, девушки выходили в свет в зале отеля «Гросвенор Хауз» в районе Мэйфейр, в последние годы облюбованным богатыми арабами из стран Персидского залива.

Говорят, что бал отменили из-за событий в Солсбери, к тому же олигархам и их ближайшим родственникам стало не с руки устраивать светские мероприятия в стране, находящейся на грани горячей войны с Россией.

Этот бал отменен и на следующие два года.

Оказывается, его участницы и их родители столкнулись с непредвиденной проблемой, у них возникли трудности с получением британской визы. Как известно, британское правительство, чтобы досадить московскому бомонду, стало требовать взамен на продление визы объяснений происхождения их капиталов. Однако не всякий готов, как это сделал Роман Абрамович, добиваться ради свободного въезда в Великобританию израильского гражданства. 

На бал в Мэйфейр обычно приезжали девушки из высшего общества в возрасте от 16 до 25 лет. Они ослепляли своими бриллиантами и нарядами от знаменитых модельеров. На бале подавали франузское шампанское и черную икру.

Участницы бала проходили строгий отбор, чтобы их семьи имели высокий статус. Но танцы не состоялись, принцы остались без своих золушек.  Российские участники, не сумевшие получить визы, начали сдавать билеты и требуют возвращения их стоимости.

Николай Иванов

 

Просмотров: 895
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В российские аптеки попал препарат, провоцирующий рак
На полки российских аптек попали таблетки, действующее вещество которых при длительном употреблении может провоцировать рак и даже преждевременную смерть.
6 ноября 2018
Проханов растит министра обороны
Старший внук знаменитого «усатого няня», актера Сергея Проханова, стал воспитанником Первого кадетского корпуса им. Жукова. Любопытно, что легендарный Маршал Победы - прапрадед юного кадета!
6 ноября 2018
Польшу обвинили во лжи о цене американского СПГ
Варшава лжёт, когда говорит, что американский СПГ на 20 – 30% дешевле российского природного газа.
9 ноября 2018
Могерини прокомментировала санкции против Украины
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини побывала в канадском Монреале, где встретилась со студентами одного из университетов.
8 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
Молочные продукты оказались опасными во время простуды
Британские медики рекомендуют во время простуды отказываться от молока и молочных продуктов, поскольку они провоцируют чрезмерное выделение слизи.
6 ноября 2018
Загрузка...