Сегодня 20 сентября 2018 г., четверг, 04:42USD 67.00 -0.7421EUR 78.36 -0.8136
События в мире

Российские «золушки» лишились своего бала

13 сентября 2018
hits 545

Впервые в Лондоне отменен бал молодых россиянок из состоятельных семей.

Ежегодный бал российских дебютанток собирал дочек из элитарных семей, девушки выходили в свет в зале отеля «Гросвенор Хауз» в районе Мэйфейр, в последние годы облюбованным богатыми арабами из стран Персидского залива.

Говорят, что бал отменили из-за событий в Солсбери, к тому же олигархам и их ближайшим родственникам стало не с руки устраивать светские мероприятия в стране, находящейся на грани горячей войны с Россией.

Этот бал отменен и на следующие два года.

Оказывается, его участницы и их родители столкнулись с непредвиденной проблемой, у них возникли трудности с получением британской визы. Как известно, британское правительство, чтобы досадить московскому бомонду, стало требовать взамен на продление визы объяснений происхождения их капиталов. Однако не всякий готов, как это сделал Роман Абрамович, добиваться ради свободного въезда в Великобританию израильского гражданства. 

На бал в Мэйфейр обычно приезжали девушки из высшего общества в возрасте от 16 до 25 лет. Они ослепляли своими бриллиантами и нарядами от знаменитых модельеров. На бале подавали франузское шампанское и черную икру.

Участницы бала проходили строгий отбор, чтобы их семьи имели высокий статус. Но танцы не состоялись, принцы остались без своих золушек.  Российские участники, не сумевшие получить визы, начали сдавать билеты и требуют возвращения их стоимости.

Николай Иванов

 

Просмотров: 545
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...