Российские «золушки» лишились своего бала — Мир новостей
Сегодня 19 октября 2019 г., суббота, 21:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Российские «золушки» лишились своего бала

13 сентября 2018
hits 1215
Загрузка...

Впервые в Лондоне отменен бал молодых россиянок из состоятельных семей.

Ежегодный бал российских дебютанток собирал дочек из элитарных семей, девушки выходили в свет в зале отеля «Гросвенор Хауз» в районе Мэйфейр, в последние годы облюбованным богатыми арабами из стран Персидского залива.

Говорят, что бал отменили из-за событий в Солсбери, к тому же олигархам и их ближайшим родственникам стало не с руки устраивать светские мероприятия в стране, находящейся на грани горячей войны с Россией.

Этот бал отменен и на следующие два года.

Оказывается, его участницы и их родители столкнулись с непредвиденной проблемой, у них возникли трудности с получением британской визы. Как известно, британское правительство, чтобы досадить московскому бомонду, стало требовать взамен на продление визы объяснений происхождения их капиталов. Однако не всякий готов, как это сделал Роман Абрамович, добиваться ради свободного въезда в Великобританию израильского гражданства. 

На бал в Мэйфейр обычно приезжали девушки из высшего общества в возрасте от 16 до 25 лет. Они ослепляли своими бриллиантами и нарядами от знаменитых модельеров. На бале подавали франузское шампанское и черную икру.

Участницы бала проходили строгий отбор, чтобы их семьи имели высокий статус. Но танцы не состоялись, принцы остались без своих золушек.  Российские участники, не сумевшие получить визы, начали сдавать билеты и требуют возвращения их стоимости.

Николай Иванов

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Зачем хоронят «Давай поженимся!»?
«Как?! Опять?!» - удивились зрители, услышав очередную новость о том, что передача про женихов и невест снова оказалась на грани закрытия. На этот раз шоу якобы решила покинуть Лариса Гузеева. А без нее «Давай поженимся!» явно проживет недолго.
13 октября 2019
Ученые ответили, сколько времени ребёнок может провести в интернете
Группа российских учёных в рамках эксперимента выяснили, сколько детям разных возрастов можно сидеть в интернете без вреда для здоровья.
13 октября 2019
Эксперт поделился советами для сохранения хорошего зрения
В честь Всемирного дня зрения, отмечаемого 10-го октября, эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Стюарт Кил поделился простыми правилами, которые помогут сохранить хорошее зрение.
13 октября 2019
Росконтроль предупредил о низком качестве большей части бутилированной воды
Как отмечают в Росконтроле, самой проблемной, на удивление, оказалась питьевая вода первой и высшей категории. Во многих проверенных образцах было обнаружено несоответствие физико-химического состава, а также проблемы с безопасностью. Отмечается, что 15 из 21 проверенного бренда попали в чёрный список.
13 октября 2019