Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3044

Вербицкую изуродовал косметолог

Вербицкую изуродовал косметолог

Телеэкран обладает удивительным свойством - несовершенства кожи он только подчеркивает. Соответственно лицам телеведущих требуется постоянный профессиональный уход, что иногда приводит к настоящим драмам.

Лариса Вербицкая всегда считалась одной из красивейших ведущих нашей страны. Но недавно ее внешность серьезно пострадала после косметических процедур. Обычно Вербицкая посещала проверенного доктора в клинике, где обслуживалась годами. А тут спонтанно решила зайти в новый, разрекламированный салон красоты. Там ей предложили различные модные процедуры, в том числе подтяжку кожи неоперационными методами. Врач убедила телеведущую, что на ее шее слишком видны поперечные «кольца Венеры», выдающие возраст, и предложила убрать их с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Лариса, не расспросив подробно о том, что ей собираются вколоть, согласилась.

- Наутро хоть плачь! - вспоминает она. - Я стала похожа на олененка - вся моя шея была в крупных папулах, и держались они несколько недель. Потом я узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения.

Вербицкой еще повезло, что осложнения после уколов не остались навсегда и не превратились в твердые комки под кожей, как это случилось у другой телеведущей - Оксаны Пушкиной.

Гримеры и костюмеры тактично помогли Ларисе скрыть изуродованную шею: прикрыли шишки слоем тонального крема и шарфиками. Операторы старались не брать ее крупным планом, чтобы зрители ничего не заметили.

Предъявлять претензии и судиться с клиникой Лариса не стала - на разбирательства у нее нет времени. Но после этого неудачного опыта она зареклась в ближайшем будущем прибегать к процедурам омоложения.

С проблемами столкнулась и коллега Ларисы Вербицкой - Екатерина Стриженова. После курса по снижению веса, который она проходила в одной из специализированных клиник, Стриженова стала терять память.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)