Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 17:54USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Вербицкую изуродовал косметолог

22 февраля 2016
hits 2294

Телеэкран обладает удивительным свойством - несовершенства кожи он только подчеркивает. Соответственно лицам телеведущих требуется постоянный профессиональный уход, что иногда приводит к настоящим драмам.

Лариса Вербицкая всегда считалась одной из красивейших ведущих нашей страны. Но недавно ее внешность серьезно пострадала после косметических процедур. Обычно Вербицкая посещала проверенного доктора в клинике, где обслуживалась годами. А тут спонтанно решила зайти в новый, разрекламированный салон красоты. Там ей предложили различные модные процедуры, в том числе подтяжку кожи неоперационными методами. Врач убедила телеведущую, что на ее шее слишком видны поперечные «кольца Венеры», выдающие возраст, и предложила убрать их с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Лариса, не расспросив подробно о том, что ей собираются вколоть, согласилась.

- Наутро хоть плачь! - вспоминает она. - Я стала похожа на олененка - вся моя шея была в крупных папулах, и держались они несколько недель. Потом я узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения.

Вербицкой еще повезло, что осложнения после уколов не остались навсегда и не превратились в твердые комки под кожей, как это случилось у другой телеведущей - Оксаны Пушкиной.

Гримеры и костюмеры тактично помогли Ларисе скрыть изуродованную шею: прикрыли шишки слоем тонального крема и шарфиками. Операторы старались не брать ее крупным планом, чтобы зрители ничего не заметили.

Предъявлять претензии и судиться с клиникой Лариса не стала - на разбирательства у нее нет времени. Но после этого неудачного опыта она зареклась в ближайшем будущем прибегать к процедурам омоложения.

С проблемами столкнулась и коллега Ларисы Вербицкой - Екатерина Стриженова. После курса по снижению веса, который она проходила в одной из специализированных клиник, Стриженова стала терять память.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 2294
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...