Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:45USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Вера Васильева вывела в свет молодую родственницу?

8 декабря 2014
hits 1920

Народная артистка СССР, актриса театра Сатиры Вера Васильева на вручение одной из театральных премий пришла вместе с девушкой, напоминающей ее саму в молодости.

На лицах обеих - открытая улыбка, видно было, что обе рады встречи. Как удалось выяснить, девушка по имени Полина - родственница Веры Кузьминичны, она несколько месяцев только живет в Москве, поскольку детей и внуков у Васильевой нет, то вполне возможно, что именно она заменяет актрисе внучку.

Сама Васильева рассказала, что девушка интересуется театром и очень любит ходить на спектакли, но пока как зритель, и еще увлекается музыкой, в детстве серьезно увлекалась игрой на рояле, а сейчас на гитаре.

Поведала 89-летняя актриса и о судьбе спектакля, в которой она играла вместе с покойной Ольгой Аросевой и заболевшей Еленой Образцовой. «Леночка больна, и скорее всего, ни в этом, ни в первые месяцы следующего года мы не сможем играть этот спектакль, хотя и я, и заменившая Ольгу Александровну Ольга Волкова играть готовы. Но заменить Образцову вообще очень сложно, ведь ее героиня еще и профессиональная оперная певица, как и сама Елена Васильевна».

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 1920
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вера Брежнева позавидовала жене Ивана Урганта Далее в рубрике Вера Брежнева позавидовала жене Ивана Урганта


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.