Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 16:23USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Вележева в шоке от сериалов

11 июля 2015
hits 1555

Лидия Вележева сыграла в десятке сериалов, но признается, что о работе в большинстве из них сегодня сожалеет. Среди последних своих неудач актриса называет сериал «Аромат шиповника», который недавно показали по каналу «Россия 1».

- Это настоящий ширпотреб! - возмущается Вележева. - Очень жалею, что согласилась там участвовать... Как все происходит? Сначала читаешь сценарий и понимаешь: «Да, неплохой материал, душевная и поучительная история». А приходишь на площадку и видишь: костюмов и реквизита нет, объекты не готовы. В «Шиповнике» я играла хозяйку дома, у которой на кухне не было ни сковородок, ни чайника, ни тарелок, ни полотенец. Как можно с воздухом работать? Нет денег - тогда не запускайте! А все хотят вложить копейки и получить прибыль.

Лидия Вележева говорит, что сериал «Аромат шиповника» показывает проблему индустрии в целом.

- Большинство российских сериалов у меня вызывает ужас и оторопь, - продолжает Лидия. - Я, как артистка, смотрю в первую очередь на качество тех сериалов, в которых предлагают сниматься. К любой работе стараюсь относиться серьезно, у меня нет такого - «пошла деньги зарабатывать». Действительно, как говорила великая Фаина Раневская: «Деньги проем, а стыд останется». Но, к сожалению, я никогда не знаю, какой будет конечный результат.

Ф.Г.

На фото: Кадр из сериала «Аромат шиповника»

 

Просмотров: 1555
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...