В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1783

Вележева в шоке от сериалов

Вележева в шоке от сериалов

Лидия Вележева сыграла в десятке сериалов, но признается, что о работе в большинстве из них сегодня сожалеет. Среди последних своих неудач актриса называет сериал «Аромат шиповника», который недавно показали по каналу «Россия 1».

- Это настоящий ширпотреб! - возмущается Вележева. - Очень жалею, что согласилась там участвовать... Как все происходит? Сначала читаешь сценарий и понимаешь: «Да, неплохой материал, душевная и поучительная история». А приходишь на площадку и видишь: костюмов и реквизита нет, объекты не готовы. В «Шиповнике» я играла хозяйку дома, у которой на кухне не было ни сковородок, ни чайника, ни тарелок, ни полотенец. Как можно с воздухом работать? Нет денег - тогда не запускайте! А все хотят вложить копейки и получить прибыль.

Лидия Вележева говорит, что сериал «Аромат шиповника» показывает проблему индустрии в целом.

- Большинство российских сериалов у меня вызывает ужас и оторопь, - продолжает Лидия. - Я, как артистка, смотрю в первую очередь на качество тех сериалов, в которых предлагают сниматься. К любой работе стараюсь относиться серьезно, у меня нет такого - «пошла деньги зарабатывать». Действительно, как говорила великая Фаина Раневская: «Деньги проем, а стыд останется». Но, к сожалению, я никогда не знаю, какой будет конечный результат.

Ф.Г.

На фото: Кадр из сериала «Аромат шиповника»

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)