Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 15:46USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Вележева в шоке от сериалов

11 июля 2015
hits 1558

Лидия Вележева сыграла в десятке сериалов, но признается, что о работе в большинстве из них сегодня сожалеет. Среди последних своих неудач актриса называет сериал «Аромат шиповника», который недавно показали по каналу «Россия 1».

- Это настоящий ширпотреб! - возмущается Вележева. - Очень жалею, что согласилась там участвовать... Как все происходит? Сначала читаешь сценарий и понимаешь: «Да, неплохой материал, душевная и поучительная история». А приходишь на площадку и видишь: костюмов и реквизита нет, объекты не готовы. В «Шиповнике» я играла хозяйку дома, у которой на кухне не было ни сковородок, ни чайника, ни тарелок, ни полотенец. Как можно с воздухом работать? Нет денег - тогда не запускайте! А все хотят вложить копейки и получить прибыль.

Лидия Вележева говорит, что сериал «Аромат шиповника» показывает проблему индустрии в целом.

- Большинство российских сериалов у меня вызывает ужас и оторопь, - продолжает Лидия. - Я, как артистка, смотрю в первую очередь на качество тех сериалов, в которых предлагают сниматься. К любой работе стараюсь относиться серьезно, у меня нет такого - «пошла деньги зарабатывать». Действительно, как говорила великая Фаина Раневская: «Деньги проем, а стыд останется». Но, к сожалению, я никогда не знаю, какой будет конечный результат.

Ф.Г.

На фото: Кадр из сериала «Аромат шиповника»

 

Просмотров: 1558
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Загрузка...