Вечеру Игоря Черницкого чиновники Минкульта предпочли «Матильду»? — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 15:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Вечеру Игоря Черницкого чиновники Минкульта предпочли «Матильду»?

6 ноября 2017
hits 725

Творческий вечер и презентация двух новых книг известного режиссера, продюсера, сценариста и актера Игоря Черницкого прошли в Доме русского зарубежья имени Солженицына.

На вечер не пришли приглашенные организаторами чиновники Министерства культуры, предположительно из-за того, что в это же время в другом месте была премьера фильма Алексея Учителя «Матильда», куда они и отправились.

А вот товарищи Игоря и его друга, композитора и певца Николая Романова - народные артисты России, актеры театра и кино Аристарх Ливанов, Юрий Назаров, Александр Песков, писатель и создатель музея танка Т-34, Лариса Васильева, заслуженная артистка России Людмила Мальцева, актриса театра на Таганке и кино, Полина Нечитайло, не только пришли в Дом русского зарубежья, но и произнес со сцены искренние и добрые слова в адрес Игоря Черницкого, исполнили песни и стихи.

Порадовались зрители фрагментам из фильмов и телесериалов, снятых Игорем и по его сценариям – «Ивин А», «В той области небес», «Юнкера», «Подпоручикъ Ромашовъ», «Прощальное Эхо» и другим.

А закончился вечер выступлением удивительного мужского трио - известных и талантливых исполнителей Николая Романова и Александра Кольцова и молодого но тоже талантливого Ильи Артамонова. Последний – 20-летний студент ВГИка, уроженец Риги, представлял самое молодое поколение участников вечера. И порадовал, как и его старшие товарищи, удивительным голосом, вокальными данными и «киношной» внешностью.

Сам Черницкий во время вечера сильно волновался, иронизировал над собой, своими друзьями и коллегами. Был самим собой. И это тоже подкупало.

Как отметила президент Финансового университета при Правительстве РФ Алла Георгиевна Грязнова, творческий вечер получился по настоящему семейным. И пообещала помочь с поисками средств на съемки нового фильма, задуманного Игорем Черницким.

Андрей Князев.

 Фото предоставлено

И. Черницким.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019