Задорнова почти забыли? — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 14:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Задорнова почти забыли?

20 декабря 2018
hits 5938
Загрузка...

Весьма тягостное впечатление произвел на поклонников творчества Михаила Задорнова так называемый вечер его памяти «Когда смешно - не страшно», который прошел в Центральном доме литераторов.

Мало того что зал был заполнен меньше чем наполовину, так еще и большинство из заявленных гостей не пришли на вечер памяти. Среди друзей и коллег Задорнова были замечены сценарист Аркадий Инин, музыкант Левон Оганезов, артист Сергей Дроботенко... А вот ни сатирика Лиона Измайлова, ни писателя Юрия Полякова, ни актрисы Натальи Варлей, имена которых значились в программе, в ЦДЛ не было. Кстати, месяцем раньше был отменен вечер памяти Михаила Задорнова в Vegas City Hall.

Сестра Михаила Николаевича, которая представляла на вечере его родных и близких, за кулисами с горечью говорила о том, что ее брата, который очень многим в своей жизни помог, уж слишком быстро стали забывать. При этом на недавнюю телевизионную программу, посвященную Михаилу Задорнову, которую показали на одном из центральных телеканалов, пришли в том числе люди, которые отнюдь не были с ним близки. Все это огорчает семью писателя-сатирика, который ушел из жизни год назад...

Андрей Дмитриев.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019