Задорнова почти забыли? — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 12:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Задорнова почти забыли?

20 декабря 2018
hits 5686

Весьма тягостное впечатление произвел на поклонников творчества Михаила Задорнова так называемый вечер его памяти «Когда смешно - не страшно», который прошел в Центральном доме литераторов.

Мало того что зал был заполнен меньше чем наполовину, так еще и большинство из заявленных гостей не пришли на вечер памяти. Среди друзей и коллег Задорнова были замечены сценарист Аркадий Инин, музыкант Левон Оганезов, артист Сергей Дроботенко... А вот ни сатирика Лиона Измайлова, ни писателя Юрия Полякова, ни актрисы Натальи Варлей, имена которых значились в программе, в ЦДЛ не было. Кстати, месяцем раньше был отменен вечер памяти Михаила Задорнова в Vegas City Hall.

Сестра Михаила Николаевича, которая представляла на вечере его родных и близких, за кулисами с горечью говорила о том, что ее брата, который очень многим в своей жизни помог, уж слишком быстро стали забывать. При этом на недавнюю телевизионную программу, посвященную Михаилу Задорнову, которую показали на одном из центральных телеканалов, пришли в том числе люди, которые отнюдь не были с ним близки. Все это огорчает семью писателя-сатирика, который ушел из жизни год назад...

Андрей Дмитриев.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20