Умерла Вера Глаголева — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 13:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Умерла Вера Глаголева

16 августа 2017
hits 5841
Загрузка...

Знаменитая российская актриса Вера Глаголева умерла в клинике под Баден-Баденом. Причиной смерти 61-летней актрисы называют онкологическое заболевание.

Вера Глаголева прилетела в германскую клинику на лечение. Однако, как передает агентство городских новостей «Москва», актриса умерла сразу по прилету.

«Она умерла в Германии. И, к сожалению, она приехала и умерла сразу же. Ее привез Кирилл (муж актрисы – ред.), и она сразу умерла сегодня», – сообщил источник агентства.

По его словам, уже ничего нельзя было сделать.

«Сейчас оформляются документы для репатриации тела в Россию», - рассказала продюсер фильмов Глаголевой Наталья Иванова, слова которой цитирует РИА Новости.

Вопрос о том, где будет прощание и похороны, пока решается.

Вера Глаголева - советская и российская актриса театра и кино. Она снялась в таких картинах, как «В четверг и больше никогда», «Не стреляйте в белых лебедей», «Сошедшие с небес», «Бедная Саша», «Выйти замуж за капитана». В 2011 году стала народной артисткой России.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019