Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 02:57USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

У Серова опять «авария»

14 июля 2015
hits 1410

В свое время все ток-шоу обсуждали скандал с солистом группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым, который практически выкрал дочь у бывшей жены. И вот неожиданное продолжение истории...

Напомним, грандиозный скандал вспыхнул, когда Алексей увез 5-летнюю дочку Полину из Таллина в Россию без разрешения на то бывшей жены Ирины Качко. На протяжении нескольких месяцев женщина боролась за право увидеть дочь и привезти ее обратно в Эстонию. После череды судебных разбирательств девочка все-таки вернулась в Таллин, где и проживает с мамой по сей день.

Казалось, все стало на свои места и экс-супруги нашли общий язык, но не тут-то было! На днях появилось сообщение о том, что Серов продал квартиру, которую ранее подарил своей дочери. По словам Ирины, после развода между ней и Алексеем было подписано соглашение, согласно которому в 18 лет Полина станет полноправной владелицей квартиры. Однако, как говорит бывшая жена музыканта, Серов нарушил все соглашения. Хозяином недвижимости теперь является друг Алексея, который пытается выселить Качко и ее дочь из квартиры. А Ирина снова обратилась за помощью в суд - в настоящее время идет рассмотрение дела.

Кстати, по словам Качко, Серов не церемонится и с другими бывшими женами. «Всех его детей воспитывают матери», - говорит Ирина. До нее «авариец» дважды был женат. Первая супруга родила ему сына Марка, вторая - сына Ричарда. 

Жанна Сергеева

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1410
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...