Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
6456

У Филиппа проблемы

У Филиппа проблемы

Владение роскошными апартаментами в Болгарии приносит Киркорову одни неприятности. Прокуратура Варны шьет на певца дело, намекая на аферы с уходом от налогов.

Фонд по борьбе с коррупцией считает, что певец устроил махинацию с квартирами в элитном жилом комплексе в Варне. Якобы купил их как частное лицо, вернул НДС, потом две квартиры из четырех переоформил на свою фирму и продал по завышенной цене, «забыв» заплатить налог с продажи.

Киркоров, узнав о претензиях болгарской прокуратуры, очень удивился. Представители певца уверяют, что все апартаменты по-прежнему находятся в частной собственности и проходят все ежегодные налоговые проверки без претензий. А дело, скорее всего, сфабриковано недоброжелателями.

Вообще, болгарская недвижимость много лет приносит Киркорову одну лишь головную боль. Отдыхать в своих квартирах ему фактически некогда. А вот проблемы с жильем случаются постоянно. То перед окнами его апартаментов в Бургасе развернули незаконную стройку, то коммунальщики стали выставлять заоблачные счета, то вдруг оказалось, что одна из квартир присвоена мошенниками по поддельным документам, пришлось судиться. Однако, несмотря на все сложности, продавать жилье в Болгарии Филипп не намерен. Он родился в этой стране и не исключает возможности, что вернется сюда в старости. 

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)