Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2445

Ток-шоу «Женское счастье» ушло из эфира на доработку

Ток-шоу «Женское счастье» ушло из эфира на доработку

Казалось, только-только в эфире «России 1» стартовало новое ток-шоу под оптимистическим названием «Женское счастье». Но вот «не дожило» до своего профессионального праздника - Международного женского дня.

Шоу для домохозяек вроде было выстроено идеально. Трое ведущих: своя в доску Алла Довлатова, автор популярного дамского чтива, писатель Олег Рой и ведущий женских тренингов Павел Раков. В гости к этой задушевной троице приходили жены известных людей, делились сокровенным. Скажем, супруга Сосо Павлиашвили рассказывала о своем житье-бытье с Грузином, вторая половина «иванушки» Кирилла Андреева рассказывала, как отбивалась от многочисленных поклонниц мужа. Был и стопроцентный хит - комедийной артистке Елене Борщевой в прямом эфире сделали искусственное оплодотворение. Диалоги в программе просто завораживали. Врач: «Мы будем делать пункцию фолликул, забирать созревшие яйцеклетки. Прошло три дня, и мы осуществим процесс переноса эмбриончиков. Посмотрите, какие у нас чудесные получились эмбриончики!» Борщева: «Если приживутся двое, это будет вообще супер!» Действительно супер, сама Елена Малышева, наверное, обзавидовалась.

Но почему-то телезрительницы не оценили. Или теленачальники.

- Нет, программа не закрылась, - прокомментировала нам Алла Довлатова. - Во-первых, сейчас Олимпиада. А во-вторых, она дорабатывается, доформатируется. Программа прошла две недели в эфире, это было тестовое вещание. Сейчас ее будут доводить до ума - в апреле-мае начинаем новый цикл. В чем будет заключаться переформатирование? Это к продюсеру. Мне только сказали: к тебе никаких претензий нет, спасибо большое, молодец - сейчас соберем фокус-группу, переформатируем, будем тебе звонить. Я просто нанятый человек, больше не могу ничего сказать...

А есть ли что сказать Елене Борщевой? Не бросили ли авторы программы, а заодно и смелого телеэксперимента ее в самый ответственный момент?

- Сейчас пока не готова комментировать, - боится сглазить артистка. - Если все получится, тогда расскажу...

Максим Неверов

Фото Алексей ладыгин/russia.tv

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)