Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
9594

Терехова и Любшин снова в строю

Терехова и Любшин снова в строю

В последнее время СМИ то и дело сообщали о тяжелых болезнях, которые чуть ли не приковали к постели народных артистов: 81-летнего Станислава Любшина и 72-летнюю Маргариту Терехову. Однако корреспондент «МН» нашел любимцев страны в добром здравии.

О Любшине писали, что у него развился цирроз печени и он с трудом передвигается, о Тереховой же - что не выходит из дома и ни с кем не общается. Между тем на юбилейном вечере актера МХТ Сергея Колесникова они оба пребывали в бодром расположении духа.

- Я действительно был очень болен, и некоторые коллеги при виде меня даже шарахались, решив, что я уже в другом, лучшем мире, - поделился с «МН» Станислав Любшин. - Но я взял себя в руки и теперь вполне здоров. Как может быть здоров мужчина, которому за 80.

Маргарита Терехова вышла в свет в сопровождении дочери Анны, очень мило общалась с коллегами и совсем не выглядела человеком, которого, как сообщал один из центральных каналов, «из-за провалов в памяти не выпускают из дома, потому, что она запросто может туда не вернуться». По словам сына актрисы, актера и режиссера Александра Терехова, у его мамы действительно есть некоторые проблемы, но она прошла курс лечения и теперь уже чувствует себя гораздо лучше.

Правда, Маргарита Борисовна по-прежнему не общается с журналистами, но это, как говорят ее родственники, связано, прежде всего, с обидой на представителей СМИ, которые в последние годы сочинили о ней массу небылиц.

- Болезни у мамы, как и у многих людей ее возраста, конечно же есть, но зачем утрировать?! - возмущается сын актрисы.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM, PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)