Музыка
3553

Киркоров популярнее Баскова, но граммофон не получит

Киркоров популярнее Баскова, но граммофон не получит

23 ноября в Московском Кремле пройдет вручение одной из самых значимых в нашей стране премий в области популярной музыки.

В преддверии этого события, «Русское радио» совместно со «СКАН-Интерфакс» провели глобальное исследование, которое выявило, кто из звезд шоу-бизнеса является самым популярным в российской медиа-среде. Исследователи выяснили как количественный показатель, суммирующий все ссылки на персону в публикациях, так и качественный индекс, учитывающий авторитетность СМИ и роль звезды в новости.

Лидером по первом показателю ожидаемо стал Филипп Киркоров – артист пиарился, как только мог и в течение года мелькал на всех значимых мероприятиях, а вот по качественному показателю первое место заняла певица Лобода. Видимо, авторитетных СМИ больше интересует ее роман с лидером Rammstein Тиллем Линдеманном, чем дети «короля эстрады».

Интересно, что главный соперник Киркорова по сцене, Николай Басков, оказался в аутсайдерах обоих списков. Однако «золотой голос» не стал сильно переживать по этому поводу, ведь на пресс-завтраке в честь предстоящей премии, генеральный продюсер Сергей Балдин сообщил Николаю приятную новость о том, что в этом году тот получит сразу две статуэтки. Радость Баскова была неполной, пока певец не узнал также, что Киркоров вообще не получит в этом году граммофон. От переполняющих эмоций, народный артист пустился в пляс, а затем наигранно пожалел своего оппонента.

Николай явно не ожидал узнать столь шокирующие для него новости, и честно признался, что пришел на эту встречу исключительно поесть.

Сергей Балдин вызвался лично приготовить угощение для звездного гурмана: золотистые тосты и скрамбл. Помочь ему вызвалась лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина. Как призналась сама исполнительница, она умеет и очень любит готовить:

- Я произвожу впечатление умной певицы, а умные певицы должны уметь готовить, у меня этот навык особенно развился после рождения детей, – сообщила артистка. – Сегодня мы с Басковым едим с одной тарелки – вот так начинают дружить музыкальные жанры! Нас объединяет абсолютно разная, но, при этом, одна судьба. У нас есть опыт, нас жизнь била, и только поэтому нам люди верят.

В ходе мероприятия, Балдин раскрыл также несколько сюрпризов, которые ждут зрителей на предстоящем шоу. Традиционно режиссёром «Золотого граммофона» выступит Андрей Сычев, а вся сцена будет завешана светодиодными экранами и сможет трансформироваться, подстраиваясь под каждый номер. Интересно, что многие артисты пока даже не догадываются, какие номера режиссер им подготовил. Всего будет вручено 26 статуэток, а шоу вместе с антрактом продлится 4 часа.

Артем Костенко,

фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)