Музыка
1292

Киркоров популярнее Баскова, но граммофон не получит

Киркоров популярнее Баскова, но граммофон не получит

23 ноября в Московском Кремле пройдет вручение одной из самых значимых в нашей стране премий в области популярной музыки.

В преддверии этого события, «Русское радио» совместно со «СКАН-Интерфакс» провели глобальное исследование, которое выявило, кто из звезд шоу-бизнеса является самым популярным в российской медиа-среде. Исследователи выяснили как количественный показатель, суммирующий все ссылки на персону в публикациях, так и качественный индекс, учитывающий авторитетность СМИ и роль звезды в новости.

Лидером по первом показателю ожидаемо стал Филипп Киркоров – артист пиарился, как только мог и в течение года мелькал на всех значимых мероприятиях, а вот по качественному показателю первое место заняла певица Лобода. Видимо, авторитетных СМИ больше интересует ее роман с лидером Rammstein Тиллем Линдеманном, чем дети «короля эстрады».

Интересно, что главный соперник Киркорова по сцене, Николай Басков, оказался в аутсайдерах обоих списков. Однако «золотой голос» не стал сильно переживать по этому поводу, ведь на пресс-завтраке в честь предстоящей премии, генеральный продюсер Сергей Балдин сообщил Николаю приятную новость о том, что в этом году тот получит сразу две статуэтки. Радость Баскова была неполной, пока певец не узнал также, что Киркоров вообще не получит в этом году граммофон. От переполняющих эмоций, народный артист пустился в пляс, а затем наигранно пожалел своего оппонента.

Николай явно не ожидал узнать столь шокирующие для него новости, и честно признался, что пришел на эту встречу исключительно поесть.

Сергей Балдин вызвался лично приготовить угощение для звездного гурмана: золотистые тосты и скрамбл. Помочь ему вызвалась лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина. Как призналась сама исполнительница, она умеет и очень любит готовить:

- Я произвожу впечатление умной певицы, а умные певицы должны уметь готовить, у меня этот навык особенно развился после рождения детей, – сообщила артистка. – Сегодня мы с Басковым едим с одной тарелки – вот так начинают дружить музыкальные жанры! Нас объединяет абсолютно разная, но, при этом, одна судьба. У нас есть опыт, нас жизнь била, и только поэтому нам люди верят.

В ходе мероприятия, Балдин раскрыл также несколько сюрпризов, которые ждут зрителей на предстоящем шоу. Традиционно режиссёром «Золотого граммофона» выступит Андрей Сычев, а вся сцена будет завешана светодиодными экранами и сможет трансформироваться, подстраиваясь под каждый номер. Интересно, что многие артисты пока даже не догадываются, какие номера режиссер им подготовил. Всего будет вручено 26 статуэток, а шоу вместе с антрактом продлится 4 часа.

Артем Костенко,

фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru